Как есть, так есть

Ты нас тиранишь, как хотишь
Но ведь в душе, совсем другой ты…
Ты по ночам тревожно спишь…
Своим участием заводишь…

Но ты пойми мы не враги…
Конечно вовсе не святые…
Коллеги мы поверь твои…
Хоть тоже с виду не простые…

Бывает, порем мы бока…
Но не со зла и не с обиды…
А так от складности ума…
Бываем мы порой наивны...

В одном мы крейсере плывём…
И погибать, пойми, нам вместе…
Хоть всё ж надеюсь, поживём…
Коль хватит мудрости и чести…

С тобой скажу хоть тяжело…
За то уверенней нам стало…
И что б везенье к нам пришло…
Нам даже дружбы будет мало



Рецензии