Одни жируют просто чудно, другие платят по счетам

Страну всю захватили олигархи…
И кровь с народа снова пьют…
Их планы алчны все и жадны…
Сверхприбыль им они несут…

Народ заплатит за их планы…
Тарифы вновь взвинтят на газ…
Урежут, как всегда зарплаты…
Пришёл их звёздный видно час…

Мы так Азарова хотели…
Он нам так мило песни пел…
Очнуться даже не успели…
Как он бюджет семейный съел…

И, как нам жить, уже не знаем…
Кого скажите нам любить…
Ведь власть с кого мы выбираем?
С тех, кто нас хочет всех убить…

Вся арифметика простая…
До выборов одно поют…
Нам обещали лона Рая…
Теперь в могилу нас суют

Одни жируют просто чудно…
Другие платят по счетам…
И плачут так же привселюдно…
Народ хлестая по бокам…

Да если так пойдёт и дальше…
Мы вам пять лет своих простим…
Ведь жили мы в аранже фальши…
Но так жить тоже не хотим…

Уж коли рвётесь вы в Европу…
Положь зарплату, как у них…
Не то идите вы все в жопу…
В своих кафтанах дорогих…

Дурить нас дальше не надейтесь…
Ведь мы умнеем с каждым днём…
С нас дураков пока посмейтесь…
Но мы на выборы придём…

Расставим все над “И” мы точки…
И власть другую изберём…
Вы вспомните мои все строчки…
Вас по делам судить начнём



Рецензии