О женщине...
Пусть в этот день поры прекрасной
В окошко ваше луч весны
Заглянет, сказочный и ясный,
И счастья вам отдаст плоды.
Плоды здоровья и веселья,
Плоды удач и красоты.
И пусть всегда у ваших окон
Цветут прекрасные цветы.
О Женщине…
Начало в женщине, исток в ее глазах,
А в сердце нежность и сама любовь…
Она прекрасна, и в ее руках
Все то, что дал ей всемогущий Бог.
Раскрой в себе все прелести души
И распахни для счастия окно.
И полной грудью снова подыши
И распустись, родная, как цветок!
Свидетельство о публикации №112030808905