Хочу жить так, чтоб глаз своих не прятать

Уж если умереть, то умереть красиво…
Чтоб не о чём и после не жалеть…
Хоть эта мысль мне вовсе и не мила…
По жизни нужно многое успеть…

Чтоб не в угаре и не под забором…
А где-то в поле, среди диких трав…
Чтоб вспоминали меня добрым словом…
И говорили, был он где-то прав…

Хочу жить так, чтоб глаз своих не прятать…
И не стыдиться в том, что я живу…
Я на успехе жизнь хочу поставить…
И шанс, поверьте, свой, не упущу…

Было б во мне великое желанье…
А остальное всё приложится ко мне…
Ведь беды все поверьте от незнанья…
И то, что есть в безумной голове…

Но стимул есть, чтоб жить и наслаждаться…
Ведь молод я и телом и душой…
И с жизнью рано мне сейчас прощаться…
Небесный Ангел мой хранит покой



Рецензии