Мой Мир...
Что написал без настроенья
За боль что причинил, прости
А может нету мне прощенья
Не обижайся на меня
Что вот такой бываю разный
Ведь Я живу лишь для Тебя
И для тебя-Мой Мир-прекрасный.....
Свидетельство о публикации №112030808876
Антонина Голик 10.03.2012 10:23 Заявить о нарушении