За две уже перевалило

За две уже перевалило…
Стихов и песен, что сказать…
За это время всяко было…
Вам лучше этого не знать…

Одни мне смертью угрожали…
Что, дескать, хватит друг писать…
Другие мило поучали…
Мне в душу начали плевать…

Не ко двору я им пришёлся…
Пишу за просто так стихи…
Смотри, какой мудак нашёлся…
Я им, как видно не с руки…

Но не боюсь я их угрозы…
Писал и буду я писать…
Я в теле чувствую занозы…
На боль поверьте наплевать…

И пока бьётся моё сердце…
Творить я буду и писать…
Не спрячу я стихи все в кейсе…
Враги не смеют и мечтать



Рецензии