Проснешься, завтра будет утро РЭП

(слова парня)
Я говорю тебе родная, что звёзды светят вовсе зря…
Та, что по меньше и вовсе не какая…
Вообще тебе скажу я, что звёзды ерунда…
И глупый, твой, безумный космос…
Ты почему ещё не спишь?
Нет круче, чем наш мегаполис…
А ты про космос, мне твердишь…

Припев: (поёт девушка)
А ты мне твердишь, а ты говоришь…
Что звёзды сияют вовсе напрасно…
А я говорю, тебе говорю…
Что это для нас, двоих очень важно…
Мы в свете ночном, отыщем любовь…
Ведь звёзды влюблённым путь освещают…
И мы окрылим сердца наши вновь…
Нас звёзды с тобой навек повенчают…

(слова парня)
И что ты глупая уперлась, ведь я же правду говорю…
И даже та звезда большая…
Она всем нам и вовсе не к чему…
Зачем они тебе те звёзды…
Ах, извини, ты уже спишь?
Пойми вся жизнь летящий поезд…
А ты про звёзды говоришь…

Вот наконец-то ты уснула и нам дебаты не к чему…
Проснешься, завтра будет утро…
В объятьях я тебя найду…
Забудешь ты про свои звёзды, да и зачем они тебе…
Ведь для меня ты больше значишь…
Чем твои звёзды в вышине


Рецензии