Останешься во Сне
Твоё фото на столе
От меня ушло полмира
Стало пусто на душе
Строки пропитаны тобою
Время так долго лечит
Ты сейчас не со мною
Сердце все рвет и мечет
Это все ночные мысли
От которых лишь звук
Потерялись времени числа
И чаще стал сердца стук
Время медленно пройдет
И не будешь ты во мне
Счастье новое придет
Ты останешься во сне…
Свидетельство о публикации №112030800885
Елена Куцеба 26.04.2012 01:13 Заявить о нарушении