Женщина

ЖЕНЩИНА
У женщины в облике тайна.
Улыбка ее - загадка.
Непредсказуема и случайна,
И сердце сжимается сладко.
Ее не опишешь словами,
И не впадая в крайность,
Идет она об руку с вами
В свой мир - иррациональность.
Медь звенящая, колокол мой,
Плачет в ночи без встречи с тобой.
И, если все отдам, но обрету любовь,
То здесь мой храм и здесь мой кров.
Умолкнут языки,
безмолвствуют пророки.
Шаги любви легки.
Неиссякаемы истоки.


Рецензии