Скрытый смысл пожелания..

Мороз трещит и сковывает снег,
А на душе Июль тихонечко томится,
Штат знает, в этом дне, любовь к вам, наша просочится
А в глубине тиши, что памятью зовется,

Я воздвигаю дни, и ветер к нам прохладую прорвётся,

Той яркой вспышкой света, жгучими лучами,
Её тепло, внутри сгорает не томясь,
Большую роль играете вы с нами,
Ясней моралей, пьес и постановок,

Любовь! ох что вы..сказал я не тая,
Юродив плод мой Иоговы,
Болит израненая "Я"
Людей естественное слово
Юности...извечные года..


Рецензии