С праздником Весны - 8 Марта!

Весенний луч пусть принесет вам радость
Пусть трели птиц встречают обновление - Весну
Улыбка глаз напомнит все о чем мечталось
А красота цветения поет симфонию теплу

В гармонии сольются всетворящие начала
Уравновесив чаши жизненных весов
Что нереальным вам порой казалось
Пусть станет явью раздвигая грань миров


Рецензии