Счастье человечество обрящет!

 Льются музыки возвышенные звуки,
             переливы нежности и нот...
 Поднимаются к чертогам поднебесья
             и чаруют светлый небосвод...
 В облаках возникло удивление,
             с любопытством Ангелы глядят,
 Очарованы земными звуками,
             что сердца от страсти не щадят...
 Нот великолепное звучание
             вызывало радость светлых слез,
 И исчезло явно расстояние
             меж реальностью и миром грез...
 Небеса кружились от восторга,
             и Господь веселие узрел,
 Подхватив мелодию прекрасную,
             вторя ей, тихонечко запел...
 И слились потоки внеземные
             с серпантином музыки летящей,
 И Вселенная тотчас решила:
             счастье человечество обрящет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.