коротко

засЫпай этой ночью меня малиной.
будь сегодня упёртей и мной любимей.
в половину 3..то есть ближе к 5 укрой одеялом.
запри на все ржавые и тёплые замкИ.
оставь рядом с собой.близко.без расстояний.преград и неудобных подушек.
без рифм чётких.наточенных.в различных мастерских лиловым миром отточенных.
коротко.ясно.просто.без скромности и простых неискренних,но чистых учёных истин.


Рецензии