***

мой дом был продан предателями.
мой дом был залит злобой.
мой дом был сожжен сердцем.
от которого осталось лоскутков пару.
это все прошло без меня.

вернувшись.
превратилась в бездомного.
позже обернулась в беженца.
теперь я человек без прошлого.

моя память стерла цвета обоев.
количество картин и фотографий.
вкус еды и запах воздуха.

я по прежнему не могу вспомнить,
как руки мои тряслись
как разум мой был потерян под
твоей плотью.

во сне я пытаюсь сосчитать
наличие веснушек и родинок
на твоих плечах и лице.
но я чертовски плохо сплю,
и удается мне это крайне редко.

все что у меня осталось
так это браслет да открытка,
что были подарены тобой
во времена моего обитания в доме.

сейчас время меня изменило
покалечило. побило. малость сломило.
я меняю места жительства
словно преступник в бегах.
и я уже была во многих местах
но нигде не принято хватать за руки
и оставлять навсегда.

и сегодня, как и вчера, как и будет завтра.
я без дома, я не смотрю обратно.
потому что дом это не дом.
в котором тебя нет.
и после тебя я не верю в то,
что где-то он для меня есть.


Рецензии