На аллее завядших цветов
Я сумел тебя отыскать
И внутри закипела вдруг кровь
Когда начал тебя целовать
Ты была королевой из снов
Ту, что я когда-то так ждал
Но растаяла быстро любовь
Тебя прохожий какой-то украл
Ты цветок моей первой любви
Ты огонь моей первой надежды
Ты ушла и украла мечты
Но я люблю тебя как и прежде
Ты ушла от меня навсегда
Не из глаз, а из самого сердца
И на небе погасла звезда
От измены твоей нечестной
01.03.2012
Свидетельство о публикации №112030808679