Ах, ты, юность...

Ах,ты,юность моя!Я не жду твоего возвращенья...
Белый локон упал на уставшие плечи мои.
Жизнь,ты гнула меня,несмотря на мои возмущенья
Но певАли и мне свои песни в садах соловьи!

Наша молодость жадно работать хотела!
Сколько строек прошла,сколько рек усмирила она!
Наша юность любила,желала и смело
К звездам вырваться все же,как видишь,смогла.

Мы не знали компьютер,мы книги читали запоем,
И играли пластинки на танцах,а не крутой рок.
Мы не видели фильмов о смелых, заморских ковбоях,
И не слал нам на сайт гороскопов пророк!

Жили мы,как умели,как знали и пели,
Пели песни от сердца и много о нежной любви!
Мы учились так жить,чтоб и наши детишки хотели
Жить вот также взахлеб,покоряя просторы земли!

Ах!Ты юность моя!
Я жалею,что ты безвозвратна!
Что ушла,ускоряя шаги навсегда-навсегда,
Но задора сердец,комсомольского верного братства
Как и пламя души,ты не сможешь унять никогда,никогда!!!


Рецензии
Ах, Валюша, да замечательно мы жили!!!!!!!!!

Виктор Синютин   14.03.2012 19:58     Заявить о нарушении