Cлавным женщинам группы Радуга общения

Мои хорошие!,
К нам дни зимы,
Дорожку весны -
Не запорошили.
И ходим по ней уж мы -
Самые хорошие,
Ожидая от весны -
Лучики любви.
И светят!нам уж они.
И солнечные!
И настроения!сердечного.
А в сердечке -
Огоньки,
C радостью повенчанные.
Ну а в Душе,а в Душе -
Песни!соловьиные...
...И выстелаются к ним -
Тропинки забвения.
...И оживают!в груди -
Сладкие мгновения.
И пьют,пьют клеточки -
Бальзамы лечебные,
Искрящиеся,
Звездочками небесными,
Вносящие в кровь,-
Чувства волшебные.
И мы – существа -
Сказочной! красоты -
Наполняем -
Очарование весны -
Зельем!
Колдовским своим.
И – с ног!сшибаим им -
МУЖЧИН.
И нет тех причин,
Что заставят умолкнуть:
В ДУШЕ -
Песни соловьиные,
Несущие,-
Трели дивные!,-
В наши дни счастливые.
Ведь,их дарит нам,
ФЕЯ-ВЕСНА!
Счастливыми!
Делает нас она.


Рецензии