8 марта

Мороз ослаб и солнца свет
Согрел своим теплом сердечным,
Зарянкой нежною - рассвет
Звучаньем песенным отмечен.
Как не долга была зима -
Весны черед уже у старта!
Ее цветы несут в дома
В прекрасный день 8-е марта!


Рецензии