Бессонница

Что спорить? всё напрасно.
Лишь нервы, боле ничего.
Прекрасно, чувствую себя.
Уютно и тепло.
Светло.

Однако! Мысли не дают покоя,
Какой-то гвоздь в моем затылке.
Больно!
Порой не знаю откуда столько их?
Мыслей...

Мозг напряжен, опухшие глаза
Я думаю...
Думаю...
Да! Наконец
Темнеет! Пустота, провал,
Бессоннице конец!!!


Рецензии