Вот и всё...

Вот и всё... Никому я не нужен...
Не нужны ни стихи, ни песни...
Мне не быть ни отцом, ни мужем,
Жизнь прошла, не вернуть - хоть тресни...

Дым пожара окутал прошлое,
Как в тумане - моё грядущее,
Оглянусь - всё банально-пошлое,
Неизвестно, куда бредущее...

Жить устал, и писать не хочется,
Хватит, видимо, графоманствовать,
Кто-нибудь прочтёт - обхохочется,
А потом, забыв, пойдёт пьянствовать...

Грош цена всем моим стараниям,
Похвалы лестью пахнут глупою...
Никому не нужны страдания
И луна над моей халупою...

8.03.2012


Рецензии