Тобою Болею

Ты возьми  мою руку
Прижми его к сердцу
Прислушайся к звуку
Ощути каждую герцу

Бьется, лишь  для тебя
Биение… усиливается
Когда  касаешься меня
И легонько движешься

Побудь  же  ты со  мною
Я  тобою, сильно  болею
Хорошо, только с  тобою
Без тебя… жить не сумею


Рецензии