Ещё раз о весне
Весну с волнением встречаю налегке,
Как женщину любившую, когда то
Вернуться обещавшая ко мне.
Она вон прячется пока в лесных сугробах,
Дразнить меня – её излюбленный каприз,
Разлука сделала её вновь недотрогой:
«Дикуша, где ты, поскорее отзовись!»
И вот она лучами солнца вверх подъята
Летит за облаком, теряясь в небесах,
С ней там играют лихо ангелы – ребята,
Как будто птицы на заснеженных кустах.
На луг красиво зеленеющий прилягу,
Услышу, как растёт трава – схожу с ума
И медитируя, я вижу – на поляну
С небес по радуге спускается весна.
Я подойду к ней словно к женщине пришедшей,
Всех нас любить и зажигать по одному…
И буду я опять гламурно сумасшедшим
И на весну в который раз уж западу!
Свидетельство о публикации №112030808636