Форрат-Уховой Л. Н

C ЮБИЛЕЕМ!!!,родная.
Пусть весны сады –
Всегда! –
Цветут !в Душе у тебя;
От хандры cпасая.
И любовь к жизни –
Не покидает!в них тебя.
Ах,пусть,
Аромат цветов весенних,-
Пьянит эту любовь.
И в ней,
Солнечным!,
Светит свет,
Неугасаемых!лучей;
Попадая в кровь тебе.
Здоровья!тебе.
Весеннего настроения,
Даже в дни холодные –
Зимние и осенние.
И сказочного! –
К полету рвения –
В дни стремления!
И забыть! –
Про часов нетерпение.
С Днем Рождения!!!


Рецензии