уже не то
совсем не "ёкает"..
и вряд-ли уже дрогнет.
всё по-другому.
я стала жёстче.внутривенно крепче.
и сердцемышечно меньше.
ты стал грубее.
стреляешь чаще уже мимо цели.
рвёшь золотые цепи.
пьёшь по ночам сухие смеси.
продолжаешь нести ересь.
сегодня вторник.24.
эта дата уже не трогает.не терзает.
не греет.и не обнимает.
теперь есть еще 25-ое и 26-ое..
17-ое и..моё любимое-48-ое.
спасибо,что помню 8-ое 2010-го.
и много чего еще.неперелистаного.
самоиздатом изданного.
Свидетельство о публикации №112030800862