Любочке Сериковой

Боже,Боже,Боже!
Ну как эти тюльпаны,
На восторг неописуемый! -
Похожи!
И дарит нам эту красоту,
Что порою вынести невмоготу:
Льются строки ручейком,
Уже поздним вечерком,
О прелестях весенних:
Тюльпанах ! красивенных -
Серикова Любочка;
Она же – Уточкина.
Никто на нее не навьюживал,
Эту ношу пахучую:
Вносить -
Свежесть весеннюю -
В наши Души,
Порою такие скрипучие.
И под музыку тюльпанов,
Она – без обмана! -
Мелодию счастья -
Нам распевает.
И хочется Любочке нашей -
Уважить:
Поделиться,с нею,
Как сердце хмелеет:
От тюльпанов ее весенних.
СПАСИБО!
С Днем 8 марта!,
Дорогая,тебя.
Мы осыпаем тебя -
Тюльпанами!,
Hе уживающимися,
Рядом с ранами.А потому -
Быть тебе всегда -
Счастливейшей!мамою;
И от любви друзей -
Цвести особенной – любовью;-
В унисон весенних дней.


Рецензии