Птица. И не птица

И птица.И не птица.
Цветок.И не цветок.
Зарницы светлица.
И не светлица зарницы.
Солнца лучик.
И не его ключик.
Огонек небесный.Да!Его!
C сердечком! нежным в груди.
С  БОЖЕСТВЕННОЙ! ДУШОЮ.
И силою,что у воды.
С любовью -
Мерцающей звезды!
Нареченная ,
ЖЕНЩИНОЮ!БЫТЬ.
То бишь...
...Чоб в ожидании чуда,-
ДЛЯ ЖИЗНИ,-
Музыкой любви !завладеть;
И- навечно!,к ней прикипеть;
Чтоб,-
Вселенским!счастьем владеть;
Чтоб красотою своею -
Мир!волшебный согреть.
Спору нет.
ТЫ- КОРОЛЕВА ЖИЗНИ!
БОГИНЯ НЕБА И ЗЕМЛИ.
Кланяюсь тебе – до земли.
Распускай !свои бутоны.
Они нужны -
Вселенским!просторам.


Рецензии