Только, с женщиной!

Только,с женщиной!,
Жизнь – жизнью!называется.
Только с нею!  -
Сравнивается луна-красавица.
И только – в ее глазах,
Огонь любви – разжигается!
Ах,только с ней,-
В прикосновении губ,-
Сердце мужчины -
В пожаре! обжигается.
Только,с женщиной!,
Жизнь –
Жизнью!продолжается.
Только,в ней – свет -
Всех!звезд собирается.
И только,в ее Душе,
Сказкой живою! -
Мир вечерний наполняется.
Ох,как с нею, -
И в дождливый день,-
Солнцем!,-
Счастье семейное наливается.
Его свет и тепло –
Не кончаются!
И не жаль мужчине -
Даже жизнь свою ей отдать:
По одной причине:
Любовью к ней:
 Томиться и страдать,
Чтоб минуту блаженства -
 Познать!


Рецензии