Мой грех

Я человек, я грешен, очень слаб,
Я похоти своей невольный раб!
Меня влечет  та сторона души
Где правит ночь среди тиши.

Там легкий шорох простыней,
Там мысли только лишь о ней,
Там томной неги власть,
Там можно все! И даже  боль там всласть.

И невозможно убежать,
Там даже можно не страдать!
Да и не думать не о чем
Забыть, про все! Безумный сон.

Я постоянно не могу быть там,
Я омерзительный себе за этот срам
Хотя все в рамках нашего бытия,
Но где  же настоящий я.


Рецензии