Стлал серебро...

Стлал серебро
полуночный покой...
Над сизо -
синим льдом залива.

Средь туч,
проторенной тропой,
Луна - впотьмах
бродила.

Моргали
тусклыми очами,
Крупинки самых
дальних звезд.

Снега -
таинственно молчали
И лишь мороз
крепчал окрест.

. (19:03)


Рецензии