Не требуй от меня любви

Не  требуй  от  меня  любви,
такой,  какою  любишь  ты.
И  в  бездну  чувства  не  зови,
любовь  различна  как  цветы.
У  одного  как  розы  цвет,
и  ароматна  и  тонка.
А  вот  другому, слаще  нет,
цветка  простого - василька.
С  горы  стремительный  поток,
несёт  тебя,  ты  вместе  с  ним.
Я - лишь  оторванный  листок,
потоком  бешеным  гоним.
И  ты  меня  не  торопи,
свой  выбор  сделал  я  уже.
И  чистых  чувств  не  утопи!
Дай  призадуматься  душе.


      01 – 09 – 09г.


Рецензии
Хороший стих. Понравился.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   30.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Удачи Вам и здоровья!

Пётр Соколов   31.01.2021 09:51   Заявить о нарушении