Сыну

Ах,мой сын!
Ты однажды обжегся,
Горячо полюбил,да не ту...
Сердце плакало горько и долго,
Потерявши любовь и мечту.

Что поделать,мой сын,так сложилось,
И бывает коварной любовь,
Успокой свое сердце,ты слышишь?
Еще встретишь ты девушку вновь.

Ты еще молодой и красивый,
И не время страдать- горевать,
Жизнь она ведь всегда полосата
И не стоит себя зарывать.

Будут весны еще молодые,
Будет светлое время в судьбе!
Знай,что праздники жизни бывают,
И любовь вновь вернется к тебе!


Рецензии
Так и будет ! Да будет так !

Лариса Мурнева   11.03.2012 20:14     Заявить о нарушении
А у сына все хорошо!Когда ты молод, все кажется, это последняя любовь,а оно видишь как случается!Спасибо за оптимизм,Лариса.

Валентина Лапухина   12.03.2012 11:46   Заявить о нарушении