Осенний блюз
Краснеют и колышутся огнем.
На ветках и листах тихонько млея,
Все думают о ветре, все о нем.
И вот он сам в красе своей бывалой,
Шагнул по листьям, трогая кусты.
Подбросил листья ввысь,прошелся валом
И взвился до лазури высоты.
Лес утонул в пушистой позолоте,
И он создал торжественный союз.
Янтарь блестит.На музыкальной ноте
Звучит осенний и прекрасный блюз!
Закружит листопад под звук свирели.
Мир превратится в сказочный мираж.
И краски цвета яркой акварели
Создали дивный красочный пейзаж.
Свидетельство о публикации №112030808492
Трелей птиц давно уже не слышно,
Улетевшим стаям помашу рукой.
Ивы старые в убранстве пышном
Шепчут беспокойно над рекой.
Натали 99 22.06.2012 00:20 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.06.2012 00:28 Заявить о нарушении