Оживает в природе Весна

Оживает в природе весна
Солнце дарит для жизни тепло
Все вокруг пробудив ото сна
По планете лучами легло.

Оживают в предверие весны
Все цветы, что дремали в земле
Они видели долгие сны
Как луч солнца им светит во мгле.

Лишь любовь к созиданию способна
Лишь она всем несет жизнь и свет
Лишь Любовь и нежна и удобна
Лишь она цель и смысл, и ответ.

Лишь Любовь к земле прикоснется
Расцветают повсюду цветы
А коль в сердце горячем проснется
В миг счастливее всех станешь ты.

Успокоит, утешит, затянет
Раны те, что пробиты судьбой
В мир прекрасный с собою поманит
Чтоб навеки остаться с тобой.

Распахни своё чуткое сердце
И Любовь, словно гостью, впусти
Ты открой чувству новому дверцу
Ни о чем никогда не грусти.


Рецензии
лЯгло и дверДца - конечно, сильно сказано.

Ольга Счастливая   09.03.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.