Сильная любовь

Ради родных проходим испытания,
Не смотрим на проступки, воспитание,
Не сразу чувствуем, что  любовь сильная.
Сомнения приходят как бессилие.

Не слушаем назойливых советчиков,
Напоминая пионеров и разведчиков,
Стремимся осознать, что тот родной,
Кто, с виду, будто вовсе не герой.

А рядом с ним ты словно дома,
И жизнь проходит по-другому.
Все прошлое развеялось как дым,
И главное всегда быть рядом с ним.


Рецензии