В день Восьмое марта...

Девочки, девушки, женщины
С праздником вечной весны
Вас поздравляю сердечно я,
Слогом достойным княжны.

Женщины, девочки, девушки
Счастья Вам, солнечных дней,
И пусть, будто звон колокольчиков,
Вас вдохновляет капель…

Девушки, женщины, девочки
Весенних цветов лепестки
Вам улыбнутся застенчиво,
Золото спрятав в пески…

Девочки, верьте признаниям!
Девушки, верьте в любовь!
Женщины, ваше величие
Наши мечты средь стихов…

Пусть загораются звезды,
Пусть тает медленно снег,
И пусть все мечты исполняет
Самый родной человек!


Рецензии
Это - как текст на поздравительной открытке.
Хорошо!
Влад.

Владислав Евсеев   10.03.2012 22:53     Заявить о нарушении