Крутится, вертится шар голубой

Крутится,вертится шар голубой,
Весны летят за зимой.
Ну,а у нас юбилей,дорогой,
Сорок лет вместе живем мы с тобой!

Господи!Как пролетели года,
Головы наши седы!
И где сажали росточки с тобой,
Гордо взметнулись сады.

Крепкие пусть вырастают сыны,
Вон их у нас целых пять!
Старость и горести нам не страшны,
Есть нас кому защищать!


Рецензии