Разрушенные созвездия
В этой квартире сыплется в пыль.
Никого,кто бы ближе. Да,я унижена.
Я не слышу, не вижу - запах не тот.
Я тебя очень сильно. Слишком сильно и дерганно.
Отупляю в безмолвии. Я надеюсь на злость.
Ты над кем-то склоняешься. Голова слишком кружится -
Я не выдержу ужаса. Разобьюсь и усну.
Мне не нужно высокого - я хочу свое прошлое:
Все - тупые прохожие. Только я. Только ты.
Ты такой равномерный - по каждой вене,
В каждом движенье проблеск тебя.
Паранойя и мания. Я в облаке,в мареве,
И я снова не вижу, зачем мне идти.
Цели все и желания, чудеса мироздания,
Все мечты о признании - все исчезло во мне.
Я не смерти ищу, просто мне все без разницы:
Что в кофейне, что в карцере, что в шале, что в аду.
Я стараюсь не крыситься. Я бегу от жестокости,
Но каждый день в голосе копится злость.
Я еще в постоянном тупом ожидании,
Но я чувствую зарево вечных дорог.
Ты так верен себе. Я тобой обесточена.
Да,комедия кончена, но я жду твоих слов,
Я ищу твоих глаз, веду носом на воздух.
Пить до слез и мечтать вслух, я скулю о тебе.
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №112030800840