3. ТвоЙ УспеХ

Веет магией,ты меч достал,бой
готов принять.
Но не спешит твой враг,зовет
он зло,хочет поиграть.
Последний важный бой к цели
своей вскоре проведешь.
И лишь время ждет,победишь
или покой найдешь.

Спуская курок всегда есть
маленький шанс,
Что бы не думал дороги назад
уже нет.
Твой опасный поход словно
игра в преферанс-
Ты не король и не бог-удиви
белый свет,
Ты не король и не бог-удиви
белый свет.

Черный дым пошел,не знаешь
ты,что задумал маг.
Покрепче меч схвати,иди
вперед,сделай первым шаг.
Почувствуй зла полет,убери
свой страх,включи сердца лик.
Вонзи свой кинжал,продли
судьбу,издай победный крик.

Спуская курок всегда есть
маленький шанс,
Что бы не думал дороги назад
уже нет.
Твой опасный поход словно
игра в преферанс-
Ты не король и не бог-удиви
белый свет,
Ты не король и не бог-удиви
белый свет.

Рывок лапы тьмы был
напрасным и время спустя
Усталый,но радый победе.
Ты выжил,весь в ранах,но
взгляд твой прибавил зверья,
Отдохни,свой успех отметь на
обеде.

Спуская курок всегда есть
маленький шанс,
Что бы не думал дороги назад
уже нет.
Твой опасный поход словно
игра в преферанс-
Ты не король и не бог-удиви
белый свет,
Ты не король и не бог-удиви
белый свет.


Рецензии