В тревоге душа дрожит...
«Не убежишь» - она говорит.
Болью в сердце стуча
Рукой палача
Сжимает и бьёт,
Ждёт, когда чувство умрёт.
А я по-прежнему, любя,
Обнимаю тебя
Во сне. Целую…
Неровными мазками рисую,
Не различая тишины,
Где были я и ты,
Нежность, тоску,
Заботу и ласку.
Не видя грани сна
Я бегу, бегу от себя.
06.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030808369