сад ты мой весенний
Мне опять, как будто, восемнадцать лет.
Я иду по саду, солнца луч ловлю,
С юностью далекой снова говорю.
На висках застыли вишен лепестки,
Сад любовью дышит, лечит от тоски.
Алые тюльпаны, нежный цвет сирени,
У рябины тонкой преклоню колени.
От весны хмелея упаду в траву:
Нет земли роднее, той, где я живу.
Нет земли прекрасней, нет земли милей,
Здесь тревожит душу песней соловей.....
Свидетельство о публикации №112030808340
С теплом, радостей!Котеночек игривый какой на заставочке!Прелесть...
Надежда
Надежда Лисогорская 18.07.2012 20:43 Заявить о нарушении