Желай счастья, добра всем на земле
Старайся чувствовать радость других.
Ты не спеши проклинать белый свет,
Молясь Богу, всё ему - расскажи.
Горе других, пронеси сквозь - Душу,
Желай счастья, добра всем на земле,
Чтоб Господь Бог всё понял, услышал
И счастье подарил твоей семье!
Чувства любви, беспокоство за всех
И за тех, кто будет жить - после нас.
Ведь будущего, без прошлого - нет,
Все мы в ответе, Россия моя!
Чтоб была прекрасной жизнь на земле,
Надо познать - окружающий мир.
Дерзать, творить на опыте прошлых лет,
Будет Россия всегда - впереди!
Свидетельство о публикации №112030808291
Поздравляю Вас с праздником, желаю счастья.
Валерий Фимин-Гулимин 30.09.2012 12:45 Заявить о нарушении