Пьяная любовь

Нет  таких  цветов  у  палитры,
чтоб  красу  твою  описать.
Но  когда  осушу  пол-литра,
мне  на  прелести  наплевать.
Глаз  зелёный, да  хоть  и  синий!
Брови  в  кучу,  или  вразлёт.
Ты  покажешься  мне  красивой,
водка  милая - не  соврёт.
Сердце  бьётся  в  порыве  страсти,
и  бушует  огонь  в  крови.
Мне  ещё  бы  сто  грамм - для  счастья,
и  не  нужно  совсем  любви.
Рюмку  нежно  губами  щупаю,
зубы  клацнут  о  край  стекла.
- Ведь  нельзя  быть  такою  глупою,
раз  позвали  и  ты  пришла.
Разливай  по  стаканам,  белую,
-  лёд  и  пламень  прими  душа!
Что-то  нынче  ты  больно  смелая?
-  Значит  выпивка  хороша!               
Под  закуску  не первой  свежести, 
мне  плевать  на  твою  красу.
Никакой  мне  не  надо  нежности, 
если  рюмочку  поднесут!               


       02 – 08 – 08г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии