А мне сегодня...
Пора уж подводить итоги...
Пора оценки выставлять
Успехам жизненной дороги.
Чем похвалится я смогу
У врат больших на грани жизни?
Какие светлые дела
Оставлю детям и Отчизне?
Не знаю...Вроде бы жила,
Как все российские бабенки,
Пять сыновей вот родила...
Красивые...И не подонки.
И пусть простит меня Господь,
Однажды в жизни согрешила,
Хоть замужем,но в сорок лет
Мужчину безответно полюбила.
Любовью этой я жила,
Когда мне трудно так бывало.
И выстоять я с ней смогла,
Любовь к нему меня спасала.
Какие же еще грехи?
Ах!Господи,да я не знаю.
Богатства я не нажила,
Только любовь не умирает.
Жила я просто,как и все,
В душе лелеяла надежды.
И хоть сегодня шестьдесят
Люблю его,люблю ,как прежде.
Душа у женщины всегда
Распахнута любви и вере!
И пусть сегодня шестьдесят,
ТУДА - я все ж прикрою двери!
Свидетельство о публикации №112030808278
Светлана Рыбина 14.03.2013 09:24 Заявить о нарушении