Ты уверен, что твои друзья на самом деле твои друз
Что эти двуличные суки ещё не точат ножи?
Это банально, но доверять полностью людям нельзя,
Иначе в один момент очнёшься погрязшим во лжи.
Ты уверен, что за спиной слова те же, что и в лицо?
Что ты не превратишься когда-нибудь в отработанный материал?
Если твой друг окажется подлецом,
Тогда увидишь, кому на самом деле ты доверял.
Это как оглушительный выстрел посреди сна,
Резко сорвавший всю пелену с глаз.
Дружба бывает такая, что может случиться война.
Дружба отнюдь не всегда чиста, как алмаз.
Кто твои друзья? Давай же, скажи.
Уж не те ли люди, что из грязи в князья?
Уж не те ли, кто за спиною точит ножи?
Ты уверен, что твои друзья на самом деле твои друзья?
Свидетельство о публикации №112030808254