В добыче ланей, пленного, границ иль дев? Мужчинам

Рецензия на «И пригубляйте с нами! Вам других не нужно!» (Изольда Роднянская)
Но и в окошки наши караваном
Вам не пристало делать здесь причал!

С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ НАШИ ДОРОГИЕ!
КУДА УЖ МЫ БЕЗ ВАС, ХОТЬ ТОЖЕ ВСЕ ЛИХИЕ!

08.08.2012
Изольда Роднянская   08.03.2012


Хоть и спесивы мы, но гордость не помеха,
она лишь провозвестница успеха.
                Лев Полыковский   

Первая моя строка, уважаемый, с прищуром и вкрадчиво, с наклоном головы и гляда в ваши глаза опущенной ниц Вашей головы.

Успеха в чём? Полюбопытствовать позвольте?
В добыче ланей, пленного, границ иль дев?
Смотрю, в вас киловатты,герцы и все вольты!
А вы, понурясь! Руки не воздев!?

Так преклоните же колена перед Властью
Великой чувственности и Любви Грозой!
На поле брани отметите все напасти!
Вы - Громовержец нам! Так станьте же Судьбой!

Лишь перед ней смиренны мы в утехах,
келейно ручки сложим у груди.
Как жаль,что меньше станет звона смеха!
Но мы восполним! Только погоди!

08.03.2012.



Изольда Роднянская   08.03.2012 01:01


Рецензии
Так преклоните же колена перед Властью,
как пред Везувия губительнейшей пастью.

Лев Полыковский   08.03.2012 07:59     Заявить о нарушении
Все алчные стремятся в эту власть.
Каку-то там видят себе сласть.

Изольда Роднянская   08.03.2012 12:26   Заявить о нарушении