***
Над одиночеством зависло
Одиночество времен,
И бренных лет.
Говорю тебе многое,
О многом неизвестно,
Когда умрем, узнаем,
Что увидимся вскоре.
Ты мой двойник,
И старая болезнь,
Когда к тебе прилип,
Узнал, что выше что-то есть.
Свидетельство о публикации №112030808246