Смерть на меня объявила охоту

В тот час когда я появился на свет
Мой Ангел-Хранитель принялся за работу
Ведь в день рожденья,секрета здесь нет
Смерть на меня объявила охоту

И рассчитав на перед все серьезно
Она терпеливо принялась ждать
Заранее зная,что рано иль поздно
Время придет и мне умирать

Капканы и сети расставлены хитро
Но я их пока без потерь обхожу
Во мне ведь бурлят жизни пять литров
Каждой каплей которой я дорожу

Я дорожу каждой клеточкой кожи
Каждый выдох и вдох свой берегу
Нет страха в глазах и в руках нету дрожи
В общем мир и покой на моем берегу

Только все это временно,непостоянно
Завтра может быть грянет последний мой бой
И улыбаясь улыбкою пьяной
Смерть меня все равно уведет за собой

Я достойно уйду,когда придет мой черед
Погибну бесстрашно,как воин в походе
Ведь смерть для меня это лишь шаг в перед
К гармонии,к вечности,к Богу,к свободе


Рецензии