Прядь волос твоих златая осень...
Смех журчащий веселой рекой
Мысль мою в несбытное уносит,
Окрыляя слепою мечтой.
В ней , где солнце ласкает лучами
Твой, красавица царственный стан,
Я, плененный твоими чарами,
Раб в любви и по щедрости хан.
Раб, способный одними глазами,
Свою верность как пес выражать,
И по хански дорогу коврами
Расписными твою устилать.
Грёз наивных спадёт пелена,
Рухнет ветхое зданье надежды,
И, очнувшись от сладкого сна,
Окунусь я в реальность как прежде.
Свидетельство о публикации №112030808135