Продолжение

Лижут  пламени  языки,
сухостой  прошлогодних  трав.
Для  того  чтобы  вновь  ростки,
обновились  огнём  костра.
Точно  также  и  человек,
прерывает  земной  свой  стих.
Для  того  чтоб  продолжить  век,
в  поколеньях  детей  своих.


     12 – 03 – 09г.


   Фото  из  Интернета.


Рецензии