2. СоздаН ДлЯ БитвЫ
На звездах путь указан к нотам
судьбы.
Сделать шаг опоздал,
Теперь ты в праве слать на
небо мольбы.
Но ведь я не герой,
Надежду с верой в моём
сердце держал.
Ты как-будто слепой
Без остановок к своей цели
бежал.
Это всё нечистая сила зовет
нас вперед,
Ветер опасностью стынет,он в
душу войдет,
Удача и смелость теперь не в
мече,а в тебе
И в одиночку придется дать
бой темноте,
Дать бой темноте.
День битвы прошел,
Ты выграл схватку,путь
продолжил ещё.
Добра приобрел-
Тот миг прекрасен,на душе
хорошо.
Но бледный покой-
Он сон лишь греет,ты готов
воевать.
Ведь страх не с тобой
Судьбы пригодник мог
свободу обнять.
Это всё нечистая сила зовет
нас вперед,
Ветер опасностью стынет,он в
душу войдет,
Удача и смелость теперь не в
мече,а в тебе
И в одиночку придется дать
бой темноте,
Дать бой темноте.
Идешь день и ночь,
День путь светит,а ночь врагов
выдает.
Не в силах помочь
Пока ты жив-всё зло покой не
вернет.
Как вдруг на пути
На миг устал и взгляд
почувствовал враг.
Рывок лапы тьмы,
Пробил кровь холод и игру
принял черный маг.
Это всё нечистая сила зовет
нас вперед,
Ветер опасностью стынет,он в
душу войдет,
Удача и смелость теперь не в
мече,а в тебе
И в одиночку придется дать
бой темноте,
Дать бой темноте.
Свидетельство о публикации №112030808124